13:30 

отпуск был недлиныым

Барышня за рулем
Меня из него внезапно отозвали. Погуляю эту неделю и с понедельника - на работу. Моя начальница не прошла испытательный срок и будет передавать мне дела. Она, если честно, действительно недотягивала до желаемого уровня, но мне будет ее нехватать :mad:

@темы: работа, всякое

URL
Комментарии
2013-07-15 в 02:43 

Ewile
Теперь получается начальницей будете Вы? ) Поздравляю)

2013-07-18 в 18:58 

Барышня за рулем
Ewile, спасибо, но я как-то не хочу руководить отделом. Это значит, что придется делать много административной работы - планы, сметы, совещания - а я этого не хочу.
Но номинально выходит да. Начальник.
Ко мне можно на "ты" :)

URL
2013-07-18 в 20:21 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
А почему не тебя делают начальницей, а ищут тебе руководительницу? Или ты сама не хотела роста?

2013-07-21 в 02:22 

Ewile
Барышня за рулем, так и зарплата выше должна быть!) Чем плохо)

2013-07-22 в 15:34 

Барышня за рулем
Леди Мяу, я отказалась, когда мне предложили. Ну не хочу я заниматься административными вопросами - сметы всякие, планерки... Руководителю сказала, что если она меня высоко ценит, то пусть не повышает в должности, а отметит материально. Так что у меня зарплата не хуже, чем у начальника, а круг обязанностей все-таки мой родной, дизайнерско-креативный :eyebrow:
Ewile, я совсем не люблю руководящую работу, даже за руководящую зарплату. Может быть позже.... А пока мне лучше премию за увеличенный объем работ)))

URL
2013-07-22 в 15:57 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Так что у меня зарплата не хуже, чем у начальника, а круг обязанностей все-таки мой родной, дизайнерско-креативный
Это, несомненно, приятно. Но. У нас тут с коллегами недавно была дискуссия. Один сказал – да дайте мне оклад двести тыщ рублей, а в трудовой назовите хоть младшим помощником старшего конюха. Главное – деньги. На что другой коллега ответил ему: вот захочешь ты работу сменить (добровольно либо принудительно), и на новом месте тебе скажут, что по твоей должности они могут предложить максимум 10 т.р. И ну и что, что на прошлой работе тебе платили двести тысяч – это никого не волнует, главное – опыт и строчка в трудовой.

2013-07-22 в 16:10 

Барышня за рулем
Леди Мяу, у меня нескромно уже больше 10 лет стаж в моей сфере, ХЗ, может и буду когда работу менять... Но нормальный работодатель у дизайнера не трудовую спросит, а портфолио...
Ну, и у меня всегда спрашивали не о названии должности, а о фактических обязанностях. А я уже раз 5 меняла работу, пока на этой не остановилась :rotate: Так что я и правда не заморачивалась на счет записей в трудовой...

URL
2013-07-22 в 16:20 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Барышня за рулем,
В общем-то, дизайнер тут и правда скорее исключение)
Хотя под "работой" я имела в виду место работы, а не профессию.

2013-07-22 в 16:52 

Барышня за рулем
Леди Мяу, так я и меняла только места работы, профессия пока неизменна :)

URL
     

Я паркуюсь как чайник

главная