15:18 

Автогонки

Барышня за рулем
Съездили сегодня с милым на мероприятие, пафосно обозначенное в интернете как "Драг-рейсинг". Старый аэродром, заброшенная взлетка - место вроде выбрано нормально. Организаторы тоже ничего так, известные в городе названия.
Впечатлилась я когда на первый заезд вышли двое на Жигулях. Вроде шестерка и четверка. Картина еще та.... Хорошо, хоть с Интегрой не поехали гоняться. Ну да ладно, потом поехали другие машины. Я в марках и моделях запуталась, хоть мне милый и комментировал достаточно подробно - он то спец в этих делах. И про объем двигателя, и про цилиндры и про турбины.... Я поняла только то, что на механике разогнаться быстрее, чем на автомате. Так я это и раньше знала.
Из интересного был красный Скайлайн, с какой-то деталью на месте фары. Милый объяснял, что это как-то связано с турбиной, но я реально не поняла. Воздуховод что-ли?
Еще был кабриолет-купе, этого принесло к нам в Алтайский край аж из красноярска! Своим ходом! По нашим дорогам! На кабриолете!!!! Люди все-таки бывают странными.
Еще в гонках участвовали несколько человек на БМВ. Это реально одно из совершенных творений рук человеческих. Они офигенны. Все. От древней Тройки до новенького Х-6. Я всегда буду вздыхать при виде этой красоты.

А больше, собственно, и рассказать-то не о чем. Меня какое-то насекомое укусило. С сексом на природе меня дорогой обломал. Пошла я вещи в баню собирать

@темы: всякое

URL
   

Я паркуюсь как чайник

главная